понедельник, 24 июня 2013 г.


12:14, 24 июня 2013

Иерей Димитрий Фетисов: Безголовый урод


Иерей Димитрий Фетисов: Безголовый урод

Представьте себе мужика, который раздумывает: изменять или не изменять жене, или гаишника, мучительно решающего, брать или не брать взятку. И вот потенциальные изменщик и взяточник, вспомнив определения добра и зла, выученные еще в 4-м классе, с негодованием отвергают соблазн… Смешно, правда? Подробнее…

все новости

7 комментариев:

  1. заголовок двусмысленный

    ОтветитьУдалить
  2. Разве не стоит стремиться к такому, как «от каждого — по его способностям, каждому — по его потребностям»? только безголовый поп может отрицать положительное, что содержится в идее коммунизма. хотя что можно сказать, если церковь всегда была на стороне правящих классов (рабовладельцев, феодалов, буржуев и современных капиталистов), основной целью которых было "поиметь" народ. ведь для чего нужна церковь и попы? чтобы "божьи рабы", смирившись со своим положением, даже не думали, чтобы исправить его в лучшую сторону. НО!!! МЫ (РУССКИЕ) - НЕ РАБЫ какого-то там бога непонятной национальности и языка, и НЕ РАБЫ капиталистов-жыдов и тем более не потомки "долбанной" согласно вашей иудейской библии непонятно кем "богоматери", а свободолюбивые РУССКИЕ, которые не знали рабства до крещения Руси. Ну а рабы, пусть даже божьи, и черт с ними - НЕ МЫ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Рад, что Вы не остались равнодушны к моему скромному труду…

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Благословите, отец Димитрий! Мне Ваши материалы на Взгляде очень нравятся. Вместо того, чтобы лечь спать перед утренней сменой, вчера читал их один за другим до ночи. Не знаю, как Вам удаётся писать так легко и ёмко на такие неповерхностные темы. Люди пишут целые брошюры и книги, а вот уместить целую проблему (а иногда ещё и советы по её решению) в одну колонку… Спасибо Вам за этот труд! Захотел написать Вам письмо (или личное сообщение), но не знаю, как это сделать (и уместно ли отвлекать Вас). Если это возможно, напишите, мне, пожалуйста, свой электронный адрес (или любой другой ресурс для связи). Евгений, Москва. eglukhov собака mail.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогой Евгений, я Вам написал, но подозреваю что письмо не дошло. Вот мой адрес: ipodiacdimitriy@gmail.com. Пишите, буду рад пообщаться.

      Удалить